Капитан очевидность на луркморье

Помимо исправного исполнения своих обязанностей, его высокоблагородие Очевидность благоволит и слабым, и юным и убогим. Так, если один из авторов статей, писем и постов Уютненького не вполне уверен в значимости™ добавляемой им информации − он прибегает к помощи КО, в надежде придать веса своему мнению, тем самым кагбэ загодя побеждая в намечаемой войне правок или сраче в примечаниях или же просто препятствуя её выпилу. Удивительные способности легендарного супергероя опьяняют и развращают неприспособленного самозванца, что приводит к полному игнорированию очевидности, релевантности или даже банальной корректности изложенных «фактов». Такой Копетан Ачеввиднасть может запросто цитировать из головы сводки ценовой политики на лисий мех за период 1904−1905 годов в статье о гитарном процессоре, но ведь он же К. О., а следовательно вся инфа 100% и ниипёт! Чтобы повысить достоверность узкоспециализированной и никому не известной (об очевидности речи вообще нет) информации ещё выше, капитану даётся другое имя — Капитан Биологическая Очевидность, например. А чтобы не было повторений, этот рачок заводит себе метастазы с иными войсковыми званиями — обычно майора или генерала.

Вообще, ситуаций и в интернетах и IRL, когда упоминание К. О. действительно уместно, на самом деле очень мало. Зашкаливающая популярность Капитана — не более, чем плод паразитической жизнедеятельности рака, а местный К. О. − не более, чем одна из разновидностей луркоёба, Капитан Луркоморье гарантирует это!Помимо исправного исполнения своих обязанностей, его высокоблагородие Очевидность благоволит и слабым, и юным и убогим. Так, если один из авторов статей, писем и постов Уютненького не вполне уверен в значимости™ добавляемой им информации − он прибегает к помощи КО, в надежде придать веса своему мнению, тем самым кагбэ загодя побеждая в намечаемой войне правок или сраче в примечаниях или же просто препятствуя её выпилу. Удивительные способности легендарного супергероя опьяняют и развращают неприспособленного самозванца, что приводит к полному игнорированию очевидности, релевантности или даже банальной корректности изложенных «фактов». Такой Копетан Ачеввиднасть может запросто цитировать из головы сводки ценовой политики на лисий мех за период 1904−1905 годов в статье о гитарном процессоре, но ведь он же К. О., а следовательно вся инфа 100% и ниипёт! Чтобы повысить достоверность узкоспециализированной и никому не известной (об очевидности речи вообще нет) информации ещё выше, капитану даётся другое имя — Капитан Биологическая Очевидность, например. А чтобы не было повторений, этот рачок заводит себе метастазы с иными войсковыми званиями — обычно майора или генерала.

Вообще, ситуаций и в интернетах и IRL, когда упоминание К. О. действительно уместно, на самом деле очень мало. Зашкаливающая популярность Капитана — не более, чем плод паразитической жизнедеятельности рака, а местный К. О. − не более, чем одна из разновидностей луркоёба, Капитан Луркоморье гарантирует это!