Всё, хозяин, я понял где туалет!

Всё, хозяин, я понял где туалет!Всё, хозяин, я понял где туалет!
Большинство сухих вин старше 40-70 лет не могут иметь гастрономической ценности.Однако нет правил без исключений.Например, по мнению Роберта Паркера, известного винного критика и издателя «Винного гида покупателя» некоторые вина из Бордо легендарных урожаев 1945 и 1947 года до сих пор в прекрасной форме и проживут еще 10—15 лет. В другой провинции Франции — Юра, создают знаменитое сухое «жёлтое вино» из сорта Саваньен и они способны прожить около 100 лет. Коллекционные креплёные вина могут прожить и более ста лет. Абсолютный долгожитель среди креплённых вин это «Херес де ля Фронтера» урожая 1775 года, который хранится в энологическом музее крымского объединения «Массандра». В коллекции «Массандры» сохранилось 5 бутылок этого вина. Две из них будут проданы на международных аукционах в ближайшие годы, а три навсегда останутся неоткупоренными, навечно в колекции «Массандры»